Alemanha vence e convence na estreia da Eurocopa

Na abertura do Torneio, a Alemanha aplica uma senhora goleada na Escócia por 5 a 1 na Allianz Arena, em Munique. A vitória foi um espetáculo para os torcedores alemães, com Wirtz, Musiala, Havertz, Füllkrug e Emre Can marcando os gols da equipe da casa, que começou sua campanha em busca do tetracampeonato com o pé direito.

Desde do primeiro toque na bola, a Alemanha mostrou que era superior. Logo aos 10 minutos, Kimmich encontrou Wirtz, que finalizou com precisão, abrindo o placar. O segundo gol veio de forma rápida com Havertz servindo Musiala para um belo gol. O que estava difícil para Escócia ficou ainda mais aos 43 minutos, Havertz ampliou de pênalti, após Gündogan sofrer falta na área e o zagueiro escocês ser expulso.

Com um jogador a mais na segunda etapa, a Alemanha continuou pressionando. Füllkrug marcou o quarto gol aos 22 minutos, aproveitando rebote. Nos acréscimos, a Escócia descontou com um gol contra de Rüdiger.

Sob o comando de Julian Nagelsmann e com uma nova geração de jogadores e alguns mais experientes a Alemanha, uma das maiores campeãs da Euro, busca encerrar um jejum de títulos desde a Copa do Mundo de 2014.

O time Alemão enfrentará na quarta-feira dia (19) a Hungria e no domingo (23)

enfrenta o adversário mais complicado do seu grupo a Suíça.