Chef Patricia Coldibeli fará live para quem deseja empreender vendendo pipocas gourmet

Se você é apaixonado por pipoca caramelizada e está em busca de aprimorar suas habilidades culinárias, ou deseja empreender na área da gastronomia, não pode perder a próxima live da chef pipoqueira Patricia Coldibeli. Considerada a maior especialista em pipoca gourmet do Brasil, Patricia compartilhará seu conhecimento e técnicas exclusivas em uma aula gratuita no Instagram. A live acontecerá no dia 9 de julho, às 20:00 (horário de Brasília).

O que você vai aprender?

Patricia Coldibeli ensinará o processo completo para fazer a pipoca caramelizada perfeita, desde a seleção dos ingredientes até o acabamento final. A aula é estruturada para atender tanto iniciantes quanto profissionais da área que desejam elevar a qualidade de seus produtos. Veja o que será abordado:

1. Estouro: Dicas para obter uma pipoca bem estourada, sem queimar e com o máximo de rendimento.

2. Seleção dos Ingredientes: Como escolher os melhores ingredientes para garantir sabor, textura e qualidade.

3. Caramelização: Técnicas para caramelizar a pipoca de forma homogênea, sem deixar pedaços grudados.

4. Desgrudamento sem Quebra: Métodos para desgrudar a pipoca caramelizada sem danificar os grãos.

5. Saborização: Formas de agregar sabores variados, mantendo a pipoca crocante e deliciosa.

6. Acabamento Fino: O segredo para deixar a pipoca branquinha, sem pontinhos de caramelo.

Mesmo para quem já trabalha com pipoca, a live de Patricia Coldibeli é uma oportunidade imperdível, para aprender técnicas exclusivas, a fim de aprimorar suas receitas e produtos, valorizando suas pipocas e podendo cobrar um valor justo, garantindo um bom lucro.

Como acompanhar?

Data: 9 de julho

Horário: 20:00 (horário de Brasília)

Local: Instagram @pipocasdatata.gourmet