Clássico dos Milhões termina empatado no Maracanã

Flamengo e Vasco empataram em 1 a 1 neste domingo (15), no Maracanã, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. O clássico parecia se encaminhar para uma vitória rubro-negra, mas o Vasco contou com o brilho de Philippe Coutinho, que deixou tudo igual nos minutos finais, no Clássico dos Milhões.

O placar foi aberto por Gerson, aos 26 do segundo tempo, após jogada de Wesley e passe preciso de Arrascaeta. Quando a vitória do Flamengo parecia certa, Coutinho, aos 41 minutos, aproveitou um cruzamento e, de peixinho, mandou para as redes, empatando o jogo e levantando a torcida vascaína.

O primeiro tempo foi de amplo domínio do Flamengo, com Arrascaeta e o estreante Plata levando perigo, mas esbarrando em boas defesas de Léo Jardim. O Vasco, por sua vez, teve poucas chances, com destaque para um chute de David no travessão, mas o impedimento foi marcado.

Na segunda etapa, o Flamengo continuou pressionando, criando boas oportunidades, mas não conseguiu ampliar o placar. Bruno Henrique perdeu uma grande chance aos 16, e Léo Ortiz, de cabeça, quase marcou aos 24.

Agora, o Flamengo volta suas atenções para a Libertadores, onde enfrenta o Peñarol na quinta-feira (19), no Maracanã. Já o Vasco, com foco no Brasileiro, encara o Palmeiras no domingo (22), fora de casa.