\Com 09 horas de open bar e open food, o festival de churrasco promete reunir mais de 4 mil pessoas com muita diversão e carnes preparadas com cortes incríveis pelos chefs churrasqueiros mais reconhecidos do Brasil
Prepare-se para saborear uma experiência única e irresistível! No dia 21 de setembro, a 14ª edição do Bárbaros BBQ promete agitar a cidade de Americana, localizada no interior do Estado de São Paulo, reunindo amantes do churrasco, famílias e amigos em um dia repleto de sabor, música e confraternização. Além disso, esse que é um dos maiores festivais de churrasco do Brasil, promete também deixar os fãs por carnes enlouquecidos. Imaginem o cenário: grandes mestres churrasqueiros, 40 estações de carnes, open bar e open food, e música ao vivo em um lugar sensacional: o Parque de Eventos CCA, o recinto da Festa do Peão de Americana. E tudo isso durante nove horas de festa!
Todos os convidados verão de perto como se prepara bons cortes de carnes e depois degustarão de um churrasco feito com grandes mestres da carne. No cardápio são 40 tipos de pratos com os mais variados e suculentos tipos de cortes de carnes como bife de ancho suíno, linguiça de costela, cupim casqueirado, short rib, costela de fogo de chão, brisket, chorizo, choripan, cordeiro patagônico, picanha, shawarma e rosbife defumado, além dos deliciosos acompanhamentos como crispy de mandioquinha, chips de quiabo, homus de couve flor, gremolata trufada, relish de jalapeño, mac and cheese e feijão tropeiro.
Quanto ao Open Bar, o evento contará com drinks variados com Gin Pembroke, Bourbon Whisky Jim Beam, Cachaça Santa Capela, água e refrigerantes. As cervejas ficam por conta da Black Princess, marca que traz 15 mil litros de chopp Gold, com 120 torneiras espalhadas pelo espaço e uma seleção de cervejas especiais como Apa-82, Doctor Weiss, Miss Blond, Back to the Red, Let’s Hop e Tião Bock.
Para comandar as estações de carne, o Bárbaros BBQ contará com a participação de grandes chefs e empresas do segmento, incluindo Rafa Guilen, Ricardo Costa, Vini Osti, Roberto Bocabello, Ligia Karazawa, Barbecue King, Denis Parron, Julia Carvalho, Luiza Semeraro, Koji, Jackson, Edvaldo Caribé, Dja Hizqui, Marcinha Ohya, John Leo, Thiago Popoto, Anderson Correa, Raila Arruda, Irmãos Chinellato, Priscila Deus, Vinicius Aguiar, Fadia Cheaito, Gui Moraes, Thiago Gil, Shemuel Shoel – Nice To Meat U, Pierre Marche, Hugo Otero, Renato Gil, Cassiano Rubi, Adil Miranda, Adriano Geleia, Marcelo Bonato, Bruno Salomão, Maciel Siqueira, Tadeu, Lucão BBQ, Netão Bom Beef, JP Abreu e Mario Resende, Fernando Rodriges e Eduardo Pedroso, e o campeão do Concurso “Quem Vai Ser o Próximo Assador” Ricardo Silva – Brasa Negra.
Para animar a festança não poderia faltar o melhor da música com a apresentação de três shows incríveis: Banda Red Fox, atualmente a maior referência nacional de country music americana e country rock; Banda Duoderiz & The Flame Orchestra, uma banda folk que entrega um espetáculo sinérgico e dançante do começo ao fim, e para completar, nada melhor do que um sertanejo de primeira com Sâmi Rico, que promete mandar um repertório mega animado para os amantes desse estilo de música.
Para as crianças, o evento, que se consolidou como um dos maiores eventos de gastronomia do Brasil, conta com um Espaço Kids, com ambiente climatizado e monitoria, garantindo a diversão e o entretenimento para toda a família.
Os ingressos já estão à venda e podem ser adquiridos online através do site e app da Ingresse. Reserve a data e prepare-se para uma experiência inesquecível!
Para mais informações e atualizações, siga o Bárbaros BBQ nas redes sociais e acesse o site oficial do evento.