Chef inaugura bistrô inclusivo em São Paulo

O chef Douglas Volpy inaugurou recentemente em São Paulo o “Bistrô Volpy”, um estabelecimento gastronômico inclusivo, no famoso bairro de Perdizes, na capital paulista.

Volpy, em parceria com o Projeto Almaroma, tem como objetivo oferecer oportunidades de trabalho às pessoas com deficiência (PCD) e de outros grupos com dificuldades de acesso ao mercado de trabalho. No espaço ‘Almaroma By Volpy’, além das delícias da gastronomia do chef, o cliente terá acesso aos serviços diferenciados de coworking, o que tornará uma experiência mais prática.

Sofisticação

Além do bistrô, o projeto ainda conta com uma bike, onde as empresas contratam os serviços para deixar o evento ainda mais sofisticado e que conta com um funcionário inclusivo.

No último sábado (18), o Projeto Almaroma realizou o “Segundo Bazar Inclusivo”, onde recebeu mais de 200 pessoas para prestigiar os trabalhos feitos pelos deficientes.

 

“É um orgulho ver nos olhos de cada um, a alegria de estar trabalhando com aquilo que gostam, e de certa forma, estarem sendo ocupados nos trabalhos. Com isso, acredito que hoje realizo um sonho”, disse o chef.

Inclusão

Nesta terça-feira (21), comemora-se o “Dia Internacional da Síndrome de Down”, uma data de conscientização global para celebrar a vida das pessoas com a síndrome e para garantir que elas tenham as mesmas liberdades e oportunidades que todas as pessoas.

O Bistrô Volpy, parceiro do Projeto Almaroma fica na Rua Caraíbas, 823 – Perdizes/SP