Que eu sou apaixonada por mar todo mundo já sabe, eu sempre busco segurança em tudo que me proponho a fazer, por isso procurei a Cusco Baldoso para minha formação em Vela Oceânica!
Loquei um Turbi e fui rumo ao Guarujá, cerca de 1:20h de São Paulo eu escolhi me hospedar no Apartamento 33, que fica localizado no bairro Astúrias, cerca de 5 minutos da Marina e Estaleiro Supmar onde o curso é ministrado.
Foram 4 dias intensos, o primeiro dia de teoria, 3 dias de prática e prova final!
Eu fiz o curso básico pra sentir se eu realmente quero velejar mundo a fora, e a resposta é SIM! Agora estou me preparando para o curso intermediário e avançado!
A dica gastronômica dessa viagem é pra quem assim como eu ama comer bem!
O Restaurante Velho Marinheiro fica situado na Marina Supmar tem um cardápio super variado e bem servido, eu optei por almoçar lá todos os dias! De feijoada a risoto, frutos do mar, massas e pratos autorias como o Filet a Donatella, que leva o nome da filha do Chef Thiago Posada, por ter sido criado na madrugada anterior a seu nascimento!
Velho Marinheiro tem opções pra todos os gostos, de sobremesa vocês precisam provar o parfait de banoffee e o torrone de pistache da Torroneria Curitibana!
airbnb.com.br/h/apartamento33
@cuscobaldoso
@restaurante_velho_marinheiro
@vaideturbi