Menu do restaurante Amazônia Soul ganha uma nova estrela o ‘Bolinho de Filhote’

O chefe Pedro Amaral desenvolveu uma receita que vem conquistando os frequentadores da casa. 

O restaurante Amazônia Soul, localizado na Vila Mariana, é famoso por oferecer o melhor da culinária nortista em São Paulo. Dentre os pratos que mais se destacam na casa estão o tacacá, açaí paraense e os preparos com o filhote, peixe de água doce muito presente na culinária do norte, rico em ômega 3 uma gordura boa que ajuda na prevenção de doenças cardiovasculares. 

Esse peixe é o carro chefe da casa, e o chef Pedro, resolveu dar um destaque especial a ele criando o bolinho de filhote.  

 A massa é feita com o peixe cozido, batata e temperos especiais que são o toque secreto do chef.  

O bolinho pode ser servido como entrada ou petisco, acompanha bem sucos de frutas do norte e cervejas.

O restaurante Amazônia Soul está localizado na Vila Mariana, rua Áurea 361.  

Instagram: @amazoniasoulsp

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