Descubra um modo rápido e fácil de cozinhar uma sopa para o inverno!
Ingredientes (6 porções):
4 batatas grandes descascadas e cozidas em 1 litro de água e sal
1 xícara de (chá) queijo parmesão ralado
200 g de bacon ou paio
Cebolinha, salsinha á gosto
cebola
Cebola picada
Modo de preparo:
1-Coloque as batatas descascadas na panela de pressão com 1 litro de água e sal, e cozinhe por 15 minutos.
2-Deixe esfriar um pouco e reserve.
3-Em uma panela à parte, coloque um fio de azeite e deixe dourar o bacon ou paio, coloque em seguida a cebola picada.
4-Pegue a batata cozida e coloque no liquidificador com a água do cozimento e bata até virar um creme.
5-Coloque essa mistura na panela com o bacon e deixe ferver por 5 minutos.
6-Está pronta na hora de servir , jogue o cheiro verde e o queijo parmesão em cima de cada prato.
7-Sugestão de acompanhamento com torradinhas.