Está atrás de um local bacana pra comemorar com seu paizão? Selecionamos para você três dicas diferentes para surpreender ele, neste domingo, dia 11 de agosto. Anote:
Mamma San
Duas culinárias ricas de sabores, cores e aromas. É da mistura do Mediterrâneo e da Ásia que nasce Mamma San, que agora oferece uma experiência gastronômica única e sofisticada no Jardins, em São Paulo, com culinária MediterrAsian. Fundada pelas sócias e chef Érica Maiera e Fernanda Prado Sampaio. Para o primeiro dia dos Pais da casa, a chef preparou um menu especial para o fim de semana (10 e 11), pelo valor R$150 (+ 13% de serviço), sem bebidas incluídas. De entrada: Croquete de jamon com maionese de Sriracha ou Salada caprese com shiso; pratos principais, Oshibuco com polenta, molho de vinho e horensô ou Peixe grelhado ao molho hollandaise com miso e verdes salteados, já as sobremesas, Tarte Mamman, maçã caramelada com sorvete de mascarpone, farofa de castanha do Pará e caramelo de miso ou Pudim de café com calda de citrinos e hojicha.
Alameda Min. Rocha Azevedo, 1101 – Jardim Paulista, São Paulo | WhatsApp: (11) 2362-5992 | Horário de funcionamento: de terça a quinta, das 18h30 às 23h30, sextas e sábados, das 12h às 16h e 18h30 às 23h30, domingos, das 12h às 19h | @mammasan.sp
Kiichi Culinária Japonesa desde 2007
Dos mesmos criadores de “No Kiichi sua mãe não paga”, vem aí: “No Kiichi o seu pai não paga!”
Para aproveitar essa promoção do domingo dia 11 de agosto, seja no almoço ou no jantar, basta que paizão esteja acompanhado por mais três pessoas pagantes (de rodízios). Fora isso, ainda, ele ganhará um presente especial no dia. Tem Kiichi no Jardins, Shopping Morumbi Town, Vila Mariana e Shopping Center 3. São muitas opções de pratos, desde inovadoras entradas com carpaccio de salmão com molhos exclusivos, croquete de shimeji, teppans variados até salmão ao molho de laranja. E claro, os sushis criativos que só o Kiichi tem também!
Pensou Japa? Partiu Kiichi @kiichirestaurante.
Confira preços de cada unidade e horários no site:
www.kiichi.com.br
Tuy, Cocina
Em homenagem aos pais, a casa de culinária ibérica com endereço no Jardins vai preparar um prato especial para o domingo (11). Trata-se do Stinco de Cordeiro Assado ao Vinho Tinto e Especiarias (R$139,90). A carne, regada com o próprio molho do cozimento, vem acompanhada de fettuccine na manteiga com sálvia.
Rua Padre João Manuel, 1156 – Jardins, São Paulo – Telefone: (11) 91641-1309 e (11) 3167-7774 | Horário de funcionamento: domingo e segunda, das 12h às 22h, terça a sábado, das 12h à 0h | @tuycocina