Viᴙô Costela, na Zona Oeste da capital paulista, apresenta uma culinária simples e muito saborosa.
O restaurante que vem atraindo cada vez mais clientes para o seu salão, o Viᴙô Costela, é fruto da união que deu certo: um chef de cozinha e um assessor de investimentos.
Amigos de infância, eles inauguraram, em novembro de 2021, um restaurante bem decorado, aconchegante, com toques temáticos e um ambiente projetado para ser especialmente agradável.
Segundo as pesquisas com quem já passou por lá, o atendimento é impecável, o menu é totalmente voltado para a culinária brasileira e quem reina é a “Costela Bovina” – com criações do Chef Rodolpho Queiroz, como o hot holl de costela, pastel de costela e o dadinho de tapioca com costela.
O jornalista e apresentador Luciano Faccioli esteve por lá e aprovou tudo. “Como bom
amante de comida é impossível não aprovar essa mistura de sabores”, disse ao degustar as novidades.
Os pratos principais também são diferenciados, como o strogonoff de costela e o baião de dois de costela.
Costela bovina como um ingrediente que permite muitas iguarias. Segundo o chef Rodolpho, a costela bovina é um tipo de carne que traz uma infinidade de opções.
“Veio, então, a ideia de adaptar diversos pratos e petiscos para ficarem bem saborosos a base de Costela”, conta.
E foi por isso que o economista Marcus Vinícius Tremonti aceitou entrar nessa empreitada em plena pandemia.
“Foi muito difícil, pois precisamos de muita coragem para encarar as ruas vazias, as pessoas trabalhando em home office e, mesmo assim, oferecer um novo conceito de restaurante na cidade“, lembra Vini, como é mais conhecido.
A casa também tem uma vasta carta de drinks, cervejas geladas e chopp. E para aqueles que não apreciam tanto a costela, o restaurante oferece algumas opções de prato com peixe, carne e até uma deliciosa feijoada.
“Apesar de quase todo o cardápio estar em torno de pratos criados com a costela, sendo ela a estrela principal entre os demais ingredientes, foi preciso também criar opções para atender todos os gostos”, finaliza o Chef Rodolpho.
Serviço:
Viᴙô Costela
Rua Teixeira e Souza, 114 – Água Branca
(11) 3801.9025
Instagram: @virocostela